请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百花论坛

搜索

千葉県我孫子市 正社員、アルバイト 可以给签证

二合目

2 小时

二合目

今すぐ登録、素晴らしい風景が広がります。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千葉県我孫子市湖北駅 徒步5分钟,招社员兼职,签证类型不限,家族滞在,日配,留学只要是有正规签证都可以,年龄男50岁以下,女40岁以下。

兼职没有日语要求, 正社员基本会话以上

工作内容,
兼职:仓库捆包,搬货   时给:1000
正社员:电商平台运营,电脑数据录入,捆包,整理货品。正社员必须会用电脑,基本的excle   月薪:20万起 根据能力可以商谈
没有经验可以教,不会用电脑的不要。家住的太远的不要。想混签证的不要。

交通费支给,可以开车上班,给邮费补贴,有驾照优先录取,AT限定可以。
公司事务所和仓库都有空调。
正社员交社保厚生。可以给签证。
家住的近的有限录取。

联系微信:yasubajapan   备注:工作   加上好友 直接发电子版简历,不发简历不回消息。

二合目

16 小时

二合目

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
去你妈的你有病吧   

二合目

2 小时

二合目

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我写的清清楚楚 发简历 不法简历不会  你发的是什么,发段文字  我要了三次 最后一次我把简历模板都给你看了 日语能力,年龄什么都不写   你这个敷衍态度还想找工作真是服了

二合目

2 小时

二合目

不招少爷,公主 ,像是楼上这位这样,连个简历都不会发的,不招就要骂人的,就不要浪费彼此的时间了

二合目

2 小时

二合目

另外也谢谢这位连简历就不会发  还要骂人的少爷 你可以继续骂,你一直骂,我的招工帖子就一直自动顶贴,谢谢免费帮我顶贴

二合目

2 小时

二合目

增加条件,正社员现只招聘,有驾照能开海狮,能搬货的人,男女不限,日语二级以上。     兼职只招女生,需要会用电脑,日语二级以上,有驾照优先。

二合目

2 小时

二合目

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
正社员女生可以放宽条件  没有驾照也可以  欢迎应聘